Ensalada a la diabla (ABC Gourmet)

domingo, 28 de diciembre de 2008

Título de la receta: Ensalada a la diabla
Programa: ABC Gourmet


Ingredientes

Pimienta 5 gr.
Aceite de Maíz 20 cc
Morrón verde 250 gr.
Caldo de verduras 1 L
Sal 5 gr.
Pepinitos en vinagre 200 gr.
Salsa tabasco 20 cc
Morrón rojo 250 gr.
Tomate 200 gr.
Cebolla 200 gr.
Ketchup 30 gr.
Peceto de ternera 600 gr.

Procedimiento

Cocine el peceto en el caldo de verduras durante 1 hora, transcurrido ese periodo retire del fuego y deje reposar la carne dentro del caldo durante 20 minutos.
Una vez fría la carne, corte en fetas finas y corte las fetas en bastones de ½ de ancho por 5 cm de largo.
Corte los pepinitos en juliana y proceda del mismo modo con el resto de los vegetales. Prepare el aderezo, colocando en un bol ketchup, salsa tabasco, sal y pimienta. Mezcle mientras agrega el aceite de maíz en forma de hilo.
Coloque en un bol las verduras y los bastones de peceto, y por último condimente con el aderezo.