Título de la receta: Cheesecake New York
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/12/2008


Ingredientes

Galletitas dulces 2 paquetes
Manteca 25 gr.
Queso crema americano 500 gr.
Queso crema común 500 gr.
Azúcar 1 taza
Fécula de maíz 2 cdas.
Huevos 2 unidades
Crema de leche Media taza
Esencia de vainilla 2 cdas.

Procedimiento

Procesar las galletitas dulces junto con la manteca derretida. Colocar en el fondo de un molde para tortas y aplanar bien.
En un bol, mezclar el queso crema americano (queso Philladelphia) y el queso crema común.
Agregar el azúcar, la fécula de maíz, los huevos, y la crema de leche. Integrar todo con un batidor de alambre.
Perfumar con la esencia de vainilla.
Cocinar en horno precalentado unos 40 minutos. Apagar el fuego, y dejar que el cheesecake se enfríe en el horno.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

La hice y además de ser súper fácil, queda espectacular. Cuando se enfrió, le puse un frasco de mermelada BC de frutos rojos arriba. Depende del horno, pero en el mío a la media hora se doraron los bordes, así que ojo con eso.